Хлебно-рыбный салат

Ингредиенты

  • Рыба вареная (любая), филе — 500 г,
  • хлеб пшеничный черствый — 4-5 ломтиков,
  • лук — 1 головка,
  • яйца вареные — 1 шт.,
  • майонез — 1/2 стакана,
  • зелень петрушки.

Способ приготовления

Хлеб натираем на терке и смешиваем с мелко нарезанными рыбой, яйцом, луком. Смесь заправляем майонезом и украшаем зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Если варенье засахарилось, его выкладывают из банок в кастрюлю, добавляют 3 столовые ложки воды на 1 кг варенья, доводят на слабом огне до кипения и варят 5—8 мин, помешивая. Горячее варенье раскладывают в банки, дают остыть и закупоривают. Однако и переваренное варенье может вновь засахариться. Поэтому используют его в первую очередь.