Рыбный салат с фасолью

Ингредиенты

  • Треска (вареная) — 75 г,
  • молодая фасоль вареная в стручках (нарезанная) — 20 г,
  • зеленый горошек — 15 г,
  • кукуруза консервированная — 2 ст, л.,
  • морковь вареная — 1 шт.,
  • перец красный болгарский — 1 стручок,
  • желатин — 20 г,
  • перец, соль.

Способ приготовления

Морковь нарезаем ломтиками и выкладываем ее на дне салатницы. В отдельной миске смешиваем куски рыбы, фасоль, горошек, кукурузу и нарезанный кубиками болгарский перец. Солим и перчим. Смесь овощей с рыбой высыпаем на морковь в салатнице, выравниваем вилкой и заливаем густым желатином. Ставим в холодильник на некоторое время. Полученный салат-желе подаем на стол. Отдельно подается лимонный сок или уксус.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы дичь была мягкой, сочной, белой, ощипайте её сухую, выньте ножом оставшиеся пеньки, натрите мукой и опалите. Затем выпотрошите и опустите в воду, в которую предварительно добавьте немного уксуса, и вымачивайте около часа.