Салат из трески

Ингредиенты

Треска вареная (филе) — 250 г, цуккини (из готового шведского салата)— 125 г, картофель вареный — 150 г, лук зеленый — 50 г, хрен — 100 г, майонез — 100 г, уксус — 10 г.

Способ приготовления

Треску отделяем от костей и кожи, делим на кусочки. Картофель и огурцы нарезаем ломтиками. В миске перетираем хрен с солью и уксусом, смешиваем с нарезанными овощами, рыбой и цуккини. Заливаем майонезом, перемешиваем и перекладываем в салатницу. Украшаем мелко нарезанным зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Банки с маринованными и солеными грибами не закатывайте металлическими крышками — это может привести к развитию микроба ботулинуса. Вполне достаточно покрыть банку двумя листами бумаги — простой и вощеной, туго завязать и поставить в прохладное место.