Крабово-имбирный салат

Ингредиенты

Крабы консервированные — 100 г, яблоки — 2 шт., ананас— 1 шт., апельсины — 2 шт., лимон — 1 шт., орехи грецкие — 100 г, имбирь, орех мускатный.

Способ приготовления

Крабов, яблоки (очищенные от кожицы и семян), ананасы и апельсины нарезаем кубиками. Кладем в вазу, чередуя крабов с фруктами. Заливаем соусом из тех же фруктов, растертых с орехами и заправленных мускатным орехом и имбирем. Подаем в широком бокале или вазе. Украшаем кружочком лимона, разрезанным с одной стороны к центру.

Оставить отзыв

Совет еще

Подсолнечное масло в закупоренной бутылке при комнатной температуре можно хранить не более чем два месяца. Вскрытую бутылку масла надо можно хранить в течение месяца, затем масло может прогоркнуть.