Медово-крабовый салат

Ингредиенты

  • Морская капуста — 200 г.,
  • крабовые палочки — 200 г.,
  • яблоки — 3 шт.,
  • изюм — 1/2 стакана,
  • сметана — 1 стакан,
  • мед - 2 ст. л.

Способ приготовления

Изюм обдаем кипятком, перемешиваем с морской капустой, нарезанными крабовыми палочками и тертыми яблоками. В салат добавляем сметану и мед.

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.