Салат из курицы (2)

Ингредиенты

  • Курица копченая или печеная — 450 г,
  • зеленый салат — 1 головка,
  • помидоры — 3 шт.,
  • сыр — 100 г,
  • ростки сои — 1 ст. л.,
  • перец болгарский красный — 1 стручок,
  • чеснок — 2 зубка,
  • лук зеленый, оливковое масло, лимонный сок, укроп, перец, соль.

Способ приготовления

Мясо курицы отделяем от костей и нарезаем небольшими кусочками. Зеленый салат моем и сушим, рвем на кусочки. Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу и нарезаем кубиками. Болгарский перец и сыр нарезаем мелкой соломкой. Все компоненты тщательно перемешиваем, добавляем лимонный сок и оливковое масло. Салат посыпаем измельченными укропом и зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.