Салат с грудинкой по-киевски

Ингредиенты

  • Копченая грудинка (сало) — 100 г,
  • картофель вареный — 130 г,
  • свекла— 50 г,
  • грибы маринованные— 100 г,
  • язык вареный — 100 г,
  • яйца — 4 шт.,
  • мясо вареное — 100 г,
  • огурцы соленые —10 г,
  • майонез — 30 г,
  • зелень петрушки.

Способ приготовления

Нарезаем кубиками мясо, язык, грудинку, картофель, свеклу, огурцы и грибы. Все перемешиваем в миске и заливаем майонезом. Снова перемешиваем. Украшаем зеленью петрушки и яйцом (кружочками).

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы отмочить солёное мясо, положите его с вечера в большую посуду с водой, добавьте кофейную чашку уксуса. На следующий день смените воду, опять добавив уксуса. Перед тем как приступить к приготовлению пищи, обмойте мясо холодной водой.