Салат "буковина"

Способ приготовления

Варим и очищаем от кожуры картофель и морковь, нарезаем кубиками, кладем в миску и добавляем нарезанную кубиками колбасу, стручковый или острый перец, измельченный зеленый лук и зеленый горошек. Перемешиваем, заливаем майонезом. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.