Простой салат с колбасой

Способ приготовления

Колбасу, яйца, вареный картофель нарезаем кубиками. Добавляем мелко нашинкованный лук, растительное масло, перец, соль и зелень. Все компоненты тщательно перемешиваем, перекладываем в салатницу и подаем на стол. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Оставить отзыв

Совет еще

Если пряная трава высушена по всем правилам и хранится в герметически закрытой, предварительно хорошо просушенной стеклянной посуде, то уже после трех недель хранения у нее развивается сильный аромат, она, что называется, настаивается. Поэтому доставать траву из банки следует быстро, а крышку закрывать плотно, иначе весь аромат весьма скоро пропадет. При аккуратном хранении она способна сохранять свои свойства несколько лет.