Салат "ноябрьский"

Ингредиенты

  • Чечевица вареная — 400 г,
  • квашеные огурцы — 4-6 шт.,
  • лук — 2 головки,
  • зелень петрушки, масло растительное.

Способ приготовления

Охлажденную чечевицу перемешиваем с нарезанными квашеными огурцами и луком, добавляем растительное масло, солим и тщательно перемешиваем. Посыпаем зеленью петрушки и подаем в салатнице.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.