Винегрет с рыбой (8)

Способ приготовления

Картофель, морковь и свеклу отварить в кожуре отдельно друг от друга. Охладить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Огурцы и помидоры нарезать очень тонкими кружками. Нежирную рыбу отварить в соленой воде с лавровым листом и перцем, очистить, сняв кожу и вынув кости, мелко нарезать. Все ингредиенты перемешать, посолить. Заправить растительным маслом или любым соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо само по себе содержит высокий процент разных солей, поэтому не всегда нуждается в дополнительном подсаливании. Особенно блюда, приготовленные на открытом огне. Чаще всего, добавленных к мясу пряностей, достаточно, чтобы подчеркнуть его вкус.