Горячий винегрет "Летний"

Ингредиенты

  • 3-4 средних клубня картофеля,
  • 1-2 небольшие моркови,
  • 1-2 средние репы,
  • 1-2 листа салата,
  • несколько веточек петрушки с кореньями,
  • 1 пучок укропа,
  • соль и любой соус по вкусу

Способ приготовления

Морковь, картофель и репу отварить в кожуре отдельно друг от друга. Не остужая, очистить и нарезать тонкими кружочками. Петрушку и укроп мелко накрошить. Овощи выложить на блюдо рядами, сначала картофель, на него - репу, а сверху - морковь. Полить соусом, посыпать зеленью и подавать на стол, пока блюдо не остыло.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы кожа жареного гуся, утки, поросёнка покрылась хрустящей корочкой, перед тем как закончить жарить, выньте блюдо из духовки, полейте холодной водой и поставьте для окончательного дожаривания.