Винегрет с фасолью (2)

Ингредиенты

  • 300 г картофеля,
  • 200 г столовой свеклы,
  • 200 г моркови,
  • 100 г репчатого лука,
  • 200 г сухой фасоли,
  • 200 г соленых огурцов,
  • 125 г растительного масла,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Овощи приготовить так же, как в рецепте простого винегрета.
Огурцы нарезать кубиками. Фасоль промыть, залить холодной водой, выдержать в течение 4 часов, затем сварить ее в этой же воде, не накрывая крышкой (фасоль не должна развариться). Готовую фасоль остудить. Нарезанные кубиками овощи соединить с готовой фасолью, заправить растительным маслом, аккуратно перемешать, чтобы не раздавить фасоль.

Оставить отзыв

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовность птицы легко проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.