Австралийский салат

Ингредиенты

200 г крабовых палочек, 4 помидора, по одному стакану нарубленных кубиками огурцов, яблок и сельдерея, 2 столовые ложки сока апельсина, 2-3 листа салата, майонез, рубленая зелень.

Способ приготовления

Крабовые палочки порезать вдоль тонкой соломкой. Огурцы, яблоки и сельдерей перемешать с соком апельсина, выложить все это на салатные листья и свернуть их рулетиками.
Выложить плоскую тарелку, обложить кругом четвертушками помидоров, полить майонезом и посыпать рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Фрукты и ягоды с пятнами, слегка помятые годятся только для компотов. В варенье отбирайте целые, неповрежденные. Сливы и вишни должны быть совершенно спелыми, а вот груши, персики, абрикосы, клубника и малина — лучше недозрелыми, чтобы меньше разваривались.