Золотистый рисовый салат

Способ приготовления

Крабовые палочки и яйца нарезать мелкими кубиками. Копченую рыбу освободить от шкуры и костей и мелко, порезать.
Лук нарезать тоненькими кольцами и обжарить вместе с крабовыми палочками до золотистого цвета.
Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, можно добавить 3-4 мелко рубленых зубчика чеснока и заправить салат майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.