Рисовый салат "Оранжевые крабы"

Ингредиенты

100 г риса, 100 г крабовых палочек, 4 веточки сельдерея, 1 авокадо, 1 апельсин, 1 перец, 8 ст. л. лимонного сока, 250 г сыра.

Способ приготовления

Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Крабовые палочки мелко порезать. Авокадо и апельсин нарезать небольшими кусочками. Сельдерей измельчить. Сыр нарезать полосками.
Все смешать, приправить лимонным соком, солью и перцем.

Оставить отзыв

Совет еще

Суп из овощей сохранит витамины, если овощи положить в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне, не переваривая. Суп не следует варить на два дня, так как витамин С разрушается. Через 3 часа в отваренном картофеле или шпинате остается лишь половина витаминов.