Экзотический оливье "Золотой"

Ингредиенты

  • 250 г. кроличьего мяса,
  • 200 г. макарон,
  • 150 г. зеленого горошка,
  • 100 г. маринованных грибов,
  • 2 луковицы,
  • 3 яйца,
  • 1 ст. л. сливочного масла,
  • 250 г. майонеза,
  • соль, перец.
  • 2 дольки чеснока.

Способ приготовления

Кроличье мясо посолите, поперчите. натрите чесноком. Потушите на среднем огне. Затем дай те мясу остыть и нарежьте его тонкой соломкой. Отварите в соленой воде макароны и откиньте их на дуршлаг. Так же следует слить жидкость из баночки с зеленым горошком. Смешайте продукты с горошком в объемной посуде.
Лук очистите, отварите и обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета. Яйца отварите, очистите и порежьте кубиками. Добавьте эти продукты к общей массе. Все перемешайте, заправьте майонезом и посолите по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.