Оливье "Курьер"

Ингредиенты

  • 250 г. вареной говяжьей вырезки,
  • 150 г. риса, отваренного в молоке,
  • 3 яйца,
  • 150 г. свежих огурцов.
  • 2 луковицы,
  • 100 г. зеленого горошка,
  • 2 ст. л. сливочного масла,
  • 250 г. майонеза.

Способ приготовления

Вареную говядину нарежьте ломтиками. Отварите яйца и измельчите их. Кубиками нарежьте огурцы. Лук почистите, мелко порежьте и обжарьте в сливочном масле. Используйте консервированный горошек, предварительно слив жидкость.
Теперь соедините все компоненты салата, посолите по вкусу и заправьте майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Варенье, которое начало бродить или закисать, надо немедленно переварить, добавив на 1 кг варенья 200 г сахара. Варенье при этом сильно пенится — пену надо тут же снимать, прекратить варку. Когда варенье перестанет пениться, его в горячем виде разливают в банки, дают остыть и тщательно закупоривают.