Салат "Марго"

Салат "Марго"

Способ приготовления

Нарежьте на полосы куриное филе (достаточно грудки от одной курицы). Нагрейте сковороду с небольшим количеством масла. На ней обжарьте кусочки мяса со всех сторон до образования корочки.

Отварите картофель не очищая, по готовности снимите кожуру, измельчите кубиками. На дно блюда, положите весь картофель и слегка подсолите, сделайте сетку майонезом или просто смажьте слой. Сверху уложите готовое мясо, его также смажьте майонезом (можно обойтись и без него).

Нарежьте кубиками грибы и уложите следующим слоем. Обычно грибы достаточно сочные и можно этот слой не промазывать и не подсаливать.

Отварите вкрутую яйца, измельчите их кубиками, уложите на блюдо поверх грибов, слегка подсолите и промажьте майонезом.

Обсыпьте салат сверху натертым крупно сыром и украсьте зеленью и грибами.

Оставить отзыв

Совет еще

Мука. Для того чтобы в муке и рисе не заводились черви и долгоносики, в каждый куль муки или риса надо положить 2—3 головки очищенного и разделенного на дольки чеснока, строго следя за тем, чтобы верхние покровы долек при очистке не были повреждены, так как чеснок при этом загнивает.