Пирожки "Ностальгия"

Способ приготовления

Сначала следует приготовить начинку. Лук и помидор нарежьте кубиками, капусту нашинкуйте.
Немного обжарьте лук, затем добавьте остальные овощи и потушите. За 5 мин до готовности посолите и поперчите.
Муку просейте горкой на стол, сделайте в ней ямку, насыпьте немного соли. Кефир смешайте с содой и вылейте в углубление. Замесите тесто, выложите на посыпанную мукой доску, накройте полотенцем и оставьте на 20 мин.

Разделите тесто на 20 небольших кусочков, скатайте из них шарики и опять накройте полотенцем. Каждый шарик раскатайте, выложите начинку. Защипните края, придавите и запекайте в духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие пряные травы и овощи, если они мелко нашинкованы, весьма чувствительны к повышению температуры. Таков, например, укроп. Поэтому его следует по возможности класть в горячее блюдо в момент готовности, когда кастрюлю снимают с огня.