Салат с кальмарами "Свежесть"

Ингредиенты

Способ приготовления

Отварите в кипящей воде 0,5 кг кальмаров в течение 5 мин. Нарежьте 2 свежих огурца и вареные кальмары соломкой, добавьте кинзу по вкусу, 4 вареных яйца и 1 банку консервированных ананасов (в легком сиропе), нарезанных кубиками. Все перемешайте, добавьте тертую цедру половинки лимона, ложку лимонного сока и майонез. Украсьте зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую сухую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5—6°С его можно хранить два-три дня.