Салат с горбушей, картошкой и свежим огурцом

Салат с горбушей, картошкой и свежим огурцом

Способ приготовления

Ингредиенты для салата с горбушей

Картофель, морковь и яйца нарезать кубиками.

Нарезаем картофель, морковь и яйца для салата с горбушей
Рыбу очистить от костей и кожи и тоже нарезать кубиками.
Огурцы очистить от кожицы и нарезать кубиками.

Смешиваем ингредиенты для салата с горбушей
Заправить салат майонезом. При необходимости посолить.
Можно подавать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую сухую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5—6°С его можно хранить два-три дня.