Шашлык из говядины по-гречески (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

  • 400 г говядины,
  • 50 мл мясного бульона,
  • 100 г маслин,
  • 2 лайма,
  • 1 пучок зелени кинзы,
  • 1 чайная ложка карри,
  • перец, соль.

Способ приготовления

Лайм вымыть, нарезать кружочками. Зелень кинзы вымыть, нарубить. Говядину промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, посыпать кинзой, залить бульоном, смешанным с карри, оставить на 45 минут.
Мясо и кружочки лайма нанизать на шампуры. Жарить при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 25 минут, затем еще 15 минут при температуре 210 °C и средней скорости вентилятора. Подать к столу с маслинами.

Оставить отзыв