Омлет с маринованными кабачками (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

  • 4 яйца,
  • 5–7 кружочков маринованных кабачков,
  • 50 г сливок,
  • 20 г муки,
  • 20 г майонеза,
  • 10 мл растительного масла,
  • перец, соль.

Способ приготовления

Яйца взбить со сливками, мукой, майонезом, перцем и солью. Кабачки выложить в форму с растительным маслом, залить яичной смесью, жарить в течение 3 минут при температуре 240 °C и средней скорости вентилятора.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.