Пицца "Ассорти" (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

  • Основа для пиццы,
  • 2 копченые сардельки,
  • 100 г копченой колбасы,
  • 100 г вареной колбасы,
  • 100 г ветчины,
  • 1 стручок болгарского перца,
  • 200 г сыра,
  • 1 помидор,
  • 2–3 веточки базилика,
  • 1/2 пучка зелени укропа,
  • 100 г майонеза.

Способ приготовления

Сыр натереть на крупной терке. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать кусочками. Помидор вымыть и нарезать тонкими кружочками. Сардельки, колбасу и ветчину мелко нарезать. Зелень базилика и укропа вымыть, нарубить.
На поверхности основы равномерно распределить болгарский перец, колбасные изделия и помидоры, смазать майонезом, посыпать сыром и зеленью базилика.
Изделие выложить на верхнюю решетку, выпекать при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 15 минут.

При подаче к столу посыпать зеленью укропа.

 

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно при варке бульона на его поверхности появляется серая пена. Это свернувшиеся белки мяса. Удаляя пену, вы лишаете суп ценных питательных элементов. После нескольких легких ударов по ней ложкой пена погружается в воду, и значительная её часть поглощается бульоном.