Пицца с баклажанами и цукини (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

  • Основа для пиццы,
  • 2 баклажана,
  • 1 небольшой цукини,
  • 2 помидора,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 100 г сыра,
  • 2 столовые ложки кетчупа,
  • 3 столовые ложки растительного масла,
  • перец, соль.

Способ приготовления

Баклажаны и цукини вымыть, нарезать кружочками, обжаривать в растительном масле 5 минут при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке.
Основу для пиццы полить кетчупом, посолить, поперчить.
На поверхности изделия равномерно распределить баклажаны, цукини, помидоры.
Посыпать чесноком и сыром. Изделие выложить на верхнюю решетку, выпекать при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 15 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.