Бутерброды с говяжьей печенью и помидором (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

  • 4 ломтика пшеничного хлеба,
  • 100 г вареной говяжьей печени,
  • 1 помидор,
  • перец.

Способ приготовления

Помидор вымыть и нарезать кружочками. Печень нарезать ломтиками, положить на хлеб. Посыпать перцем, сверху положить кружочки помидора. Бутерброды выложить на верхнюю решетку, запекать при температуре 250 °C и высокой скорости вентилятора 3 минуты.

Оставить отзыв

Совет еще

Для чистки рыбы с плотной чешуёй( линь, окунь ) можно пользоваться самодельным ножом, изготовленным из полотна ножовки по металлу. Ручку делают с той стороны, в которую скошены зубья. При чистке рыбы нож держат под углом 30-40 градусов.