Салат с редисом и яйцом (Узбекская кухня)

Ингредиенты

  • 6-7 редисок
  • 1 яйцо
  • 300 г зеленого лука
  • 150 г жидкой сметаны или кислого молока
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления

Нашинкуйте редиску, яйцо и зеленый лук. Перемешайте ингредиенты и посолите. Поперчите по вкусу и заправьте сметаной или кислым молоком. Сверху салат обильно посыпьте зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.