Луковый салат с творогом (Узбекская кухня)

Способ приготовления

Зеленый лук промойте, обсушите и измельчите. Творог разомните вилкой, добавьте кефир. В полученную массу всыпьте мелко нарезанный лук. Посолите и тщательно перемешайте. Выложите в салатник и украсьте сверху кусочками редиса.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.