Жаркое из свинины и грибов

Жаркое из свинины и грибов

Ингредиенты

  • свинина на ребрышках – 500 гр.
  • вешенка – 500 гр.
  • лук репчатый – 1-2 шт.
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • перец черный – по вкусу
  • майонез – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • соус соевый
  • майонез – 3-4 ст. л.

Способ приготовления

Свинину помыть. Обсушить. Обжарить на сковороде с раскаленным маслом в течение 15-20 минут. Добавить грибы. Тушить в течение 10 минут. Добавить измельченный репчатый лук. Посолить. Поперчить. Добавить соевый соус, измельченный чеснок и майонез. Перемешать. Тушить на умеренном огне в течение 10-15 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Если отжимать лимон без специальных приспособлений, то это не получается сделать до конца. Для того чтобы полностью отжать лимон, опустите его в горячую воду на несколько минут. Отжимайте лимон пока он остывет или еще можно надавить на него и покатать по разделочной доске. Так же можно слегка подогреть лимон в микроволновой печи. Если нужно всего несколько капель, проткните кожуру палочкой и слегка надавите.