Клецки "гречневые"

Способ приготовления

В кипящее молоко добавить сливочное масло и гречневую крупу. Посолить. Перемешать. Тщательно перемешать. Полученную массу положить в форму, смазанную маслом.
Запекать в течение 15 минут в духовке, разогретой до 180-200 градусов. К полученной смеси добавить яичные желтки, взбитые в устойчивую пену, и яичные желтки. Перемешать. Полученную массу чайной ложкой опускать в кипящий бульон. Варить в течение 5-7 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.