Салат из редьки, курицы и репчатого лука

Способ приготовления

Курицу помыть, отварить, удалить кости и нарезать мясо небольшими кубиками или соломкой.
Редьку почистить и натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета в сковороде с раскаленным маслом.
Соединить подготовленные ингредиенты. Посолить. Поперчить. заправить майонезом. Перемешать и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в духовке мясо помещают в разогретый жир, взятый в меньшем количестве, чем для жарки. Рекомендуется перед запеканием облить мясо жиром. При этом белки, находящиеся на поверхности продукта, свертываются и не допускают выделения соков и экстрактивных веществ, которые таким образом сохраняются.