Курица с помидорами и баклажанами

Способ приготовления

Курицу нарезать на порционные куски. Лук измельчить. Баклажаны, не очищая от кожуры, нарезать кружочками. Помидоры обдать кипятком, снять с них пленку и нарезать кубиками. Начищенный картофель нарезать брусочками. Зелень измельчить.
В кастрюлю слоями выложить:

  • 1-ый слой: курица;
  • 2-ой слой: баклажан;
  • 3-ий слой: картофель;
  • 4-ый слой: лук;
  • 5-ый слой: помидор;
  • 6-ой слой: зелень;

Посолить. Поперчить. Залить водой и варить под закрытой крышкой до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Очень часто дома приходится разрубать крупные куски мяса. На этот случай необходимо иметь дома колоду. Её можно сделать из чурбака диаметром и высотой 20-30 см. С одной стороны набивается обруч, из металлической полоски, а с другой стороны мелкими гвоздями прибивается войлок или резина.