Салат "греческий с макаронами"

Способ приготовления

Макароны отварить в течение 10 минут, затем добавить шпинат и варить ещё в течение 2-3 минут. Слить.
Помидоры нарезать на половинки, сыр – кубиками, оливки - кружками. Выложить в салатницу помидоры, сыр и оливки. Посолить, поперчить и полить оливковым маслом. Добавить макароны со шпинатом, тщательно перемешать и подавать к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Как получить ароматный золотистый бульон? Морковь, петрушку, сельдерей не бросают в кастрюлю целиком, а сначала разрезают пополам и поджаривают с одной стороны без масла. Вливают в бульон и процеживают отвар луковой шелухи( 1-2 луковицы) или кладут неочищенную луковицу – бульон становится на удивление красивым, прямо-таки янтарным.