Соус из мармелада

Ингредиенты

  • Мармелад — 50 г,
  • вода — 450 мл,
  • картофельный крахмал — 30 г,
  • фруктовое вино — 200 мл,
  • сахар по вкусу.

Способ приготовления

Фруктовый мармелад положить в кипящую воду. Размешивая, ввести разведенный крахмал, сахар и вино. Довести до кипения и охладить. (Вместо воды можно использовать настой шиповника.) Вино добавляется белое или красное — в зависимости от цвета мармелада.
Подавать к блинчикам, пудингам, кашам.

Оставить отзыв

Совет еще

Традиционным напитком в Аргентине является чай мате (yerba mate), исключительность которого заключается в способе подачи. А именно – его следует пить из маленьких специальных стаканчиков, сделанных из тыквы, дерева или фарфора, а к тому же через металлическую трубочку с ситечком на конце.