Салат "Нежность весны"

Салат "Нежность весны"

Способ приготовления

Ингредиенты для салата Нежность весны

Яйца отварить и нарезать кубиками.

Режем яйца для салата

Огурцы и сыр натереть на крупной терке.

Добавляем огурцы и сыр

Все смешать с мясом криля, заправить майонезом и сметаной, посолить по вкусу.

Добавляем мясо криля в салат

Украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Пик сезона свежей клюквы приходится на время с октября по декабрь. Если вы хотите есть клюкву круглый год, плотно сложите ягоды либо в стеклянную банку с крышкой, либо в полиэтиленовый пакет и держите их в холодильнике до 1 месяца или в морозильнике до 1 года. Выбирая клюкву, ищите крепкие ярко-красные ягоды и выбрасывайте мятые или белые. Размороженная клюква так же может использоваться для пирогов, как и свежая.