Творог с сыром

Ингредиенты

  • Творог — 250 г,
  • твердый сыр (костромской, швейцарский или голландский) — 100 г,
  • сметана — 100 г,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Сыр натереть на терке, смешать с протертым творогом, добавить сметану, соль и перемешивать до тех пор, пока масса не станет однородной.

Подавать к столу на тарелке или в салатнике. Можно полить сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Репчатый лук делят на острый, полуострый и сладкий, причем интересно отметить, что в сладком луке содержится меньше сахара, чем в остром, острые сорта богаче и эфирными маслами. Острый лук принято добавлять в жареном виде в мясные и рыбные первые и вторые блюда. Для салатов обычно используют более сочные сладкие сорта.