Салат "Хрустящий"

Способ приготовления

Листья салата и четвертинки помидоров разложить на блюде. На оливковом масле поджарить нарезанный кубиками хлеб. Поджаренные гренки обсушить на бумаге для выпечки и посыпать ими салат.

Непосредственно перед подачей к столу полить оливковым маслом с красным перцем чили.

Оставить отзыв

Совет еще

Как доводить супы до загустения
Существует несколько способов «загущения» супа. Можно добавить муку в начале готовки, до вливания бульона, чтобы придать ему объем; можно непосредственно перед подачей на стол вбить в суп пасту из сливочного масла и муки. Кроме того, в горячий жидковатый суп можно добавить немного картофельного пюре или молотого риса. Приготовление супа в открытой кастрюле позволяет жидкости испаряться, в результате чего суп становится гуще, хотя при этом объем его уменьшается. Если же суп слишком густой, можно добавить в него немного бульона, молока, сливок или томатного сока.