Сдобные квадратики из ржаной муки

Способ приготовления

Смешать молоко с дрожжами и 100 г ржаной муки и поставить опару в теплое место. Когда она начнет пузыриться, добавить теплое масло, яйца, соль, оставшуюся муку, дать тесту подняться. Раскатать его в пласт толщиной 1 см, нарезать квадратиками и положить на лист, смазанный маслом и посыпанный мукой. Наколоть вилкой и смазать маслом. Дать подрумяниться в духовке на умеренном огне.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.