Ёжики из картофеля

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг,
  • молотая паприка — 15 г,
  • твердый сыр — 50 г,
  • соль — 15 г.

Способ приготовления

Картофель очистить, разрезать каждый вдоль и поперек. Поставить в духовку, разогретую до 220°С, на 5 минут. Затем смазать растительным маслом, посыпать паприкой, солью и тертым сыром. Поставить в духовку еще на 5—7 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы тушка домашней птицы равномернее проварилась или прожарилась и стала более привлекательной на вид, её надо предварительно заправить: на нижней части брюшка с двух противоположных сторон надрезать кожу и вложить туда ножки; крылышки подвернуть к спинке.