Печеночный пирог

Ингредиенты

  • Молоко — 250 мл,
  • нежирная печенка — 500 г,
  • репчатый лук — 100 г,
  • яйца — 3 шт.,
  • мука — 20 г,
  • майонез — 10 г,
  • масло для жаренья, зелень петрушки и укропа, черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Молоко, пропущенную через мясорубку печенку и натертый на терке лук взбить миксером. Добавить 2 яйца, муку, взбить еще раз. Сковороду разогреть, смазать маслом (или жиром). Жарить блины на медленном огне, накрыв сковороду крышкой. (Переворачивать блины не нужно.) Каждый блин смазать майонезом, выкладывая один на другой. Украсить вареным яйцом и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.