Омлет по-украински

Ингредиенты

  • Яйца — 3 шт.,
  • картофель — 75 г,
  • нежирная ветчина — 65 г,
  • стручковая фасоль — 25 г,
  • сливочное масло и твердый сыр — по 10 г,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Яйца взбить. Картофель отварить в кожуре, очистить и нарезать кубиками. Ветчину мелко нарезать, соединить с картофелем и отваренной фасолью. Смесь заправить растопленным маслом, солью, перцем и соединить с яйцами. Омлет обжарить с обеих сторон.

При подаче к столу посыпать тертым сыром.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.