Котлеты из телятины с грибами и морковью

Способ приготовления

Очищенное от пленок и сухожилий мясо нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обмакнуть в жидкое тесто и запанировать в сухарях. Обжарить с одной стороны, перевернуть и добавить мелко нарезанные морковь и грибы. Готовые котлеты переложить на тарелки, а грибы и морковь жарить еще 1 —2 минуты.
Выложить грибную массу на котлеты, облить оставшимся после жаренья жиром.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы сами собираете ягоды, мойте их перед варкой как можно меньше. Купленные на рынке или в магазине фрукты промыть надо тщательнее, несколько раз меняя воду. Клубнику и малину моют, не отрывая плодоножек, в дуршлаге с крупными отверстиями, затем выкладывают на сухую ткань или бумагу, высушивают и перебирают.