Камбала по-парижски (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Филе камбалы натереть солью, перцем и выложить в сотейник. Лук и грибы обжарить, посыпать мукой, солью, перцем, залить сметаной и прогреть. Приготовленной массой покрыть рыбу и поставить сотейник в разогретую духовку на 30 минут.
Перед подачей к столу посыпать блюдо рубленой зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.