Желе "пьяное"

Ингредиенты

  • вино мускатное вино – 300 мл.
  • желатин – 1 ст. л.
  • земляника лесная – 230 гр.

для украшения:

  • мята – 1—2 веточки

Способ приготовления

В 3 ст. л. вина растворить желатин, перемешать и оставить на 8-10 минут. Кастрюлю с вином поставить на плиту и варить до тех пор, пока масса не станет прозрачной.
Добавить остальное вино, землянику. Снять с огня. Разлить по формам. Охладить. Украсить мятой.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.