Мороженое "молочное с орехами"

Способ приготовления

Соединить желатин, 50 мл. молока и 20 гр. сахара. Перемешать. Остальное молоко соединить с сахаром и вскипятить. Постепенно в молоко влить взбитые желтки, помешивать дать закипеть ещё раз.
Снять с огня. Охладить. Добавить тертую лимонную цедру. Орех обжарить, измельчить. Добавить в смесь. Охладить. Разложить по порциям. Украсить ягодами из варенья.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы разморозить птицу или дичь, надо поместить ее на ночь в холодильник или в прохладное место, следуя инструкциям на упаковке. Надо слегка приоткрыть упаковку для доступа воздуха и начинать кулинарную обработку птицы сразу, как только она оттает.