Мусс "лимонный"

Ингредиенты

  • лимон – 1 шт.
  • масса сырковая – 80 гр.
  • пудра сахарная – 0,75 стакана
  • белок яичный – 2 шт.

Способ приготовления

Лимон обдать кипятком, выдавить сок и цедру натереть на мелкой терке. Соединить сырковую массу с сахарной пудрой и тщательно растереть. Белки взбить. Соединить все ингредиенты. Перемешать. Разлить по бокалам и поставить в холодильник.

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.