Рулетики из капусты с сосисками

Способ приготовления

Капустные листья отварить в кипящей соленой воде в течение 3-5 минут.
Сосиски мелко нарезать. Сыр натереть. Мякиш хлеба замочить в молоке. Лук измельчить, обжарить на сливочном масле и соединить с сосисками, хлебом, яйцом и сыром. Посолить. Поперчить. Перемешать.
В капустные листья завернуть начинку. Скрепить шпажкой или ниткой и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
Томатный соус соединить с бульоном. Вылить на рулетики и тушить на умеренном огне в течение 1 часа.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в духовке мясо помещают в разогретый жир, взятый в меньшем количестве, чем для жарки. Рекомендуется перед запеканием облить мясо жиром. При этом белки, находящиеся на поверхности продукта, свертываются и не допускают выделения соков и экстрактивных веществ, которые таким образом сохраняются.