Сало соленое (4)

Способ приготовления

Сало отварить в течение 40 минут. Время отсчитывать с момента закипания. Снять с плиты, немного остудить. Достать сало и нарезать на небольшие брусочки. Посолить, поперчить и натереть измельченным чесноком.
Сало выложить в пластиковый контейнер, посыпать лавровым листом и закрыть крышкой. Оставить на 24 часа.

Примечание:
Сало готово. Можно кушать или убрать в морозильную камеру.

Оставить отзыв

Совет еще

Иногда чеснок настолько острый на вкус, что портит еду. Если чеснок слишком острый, отмочите его в воде с добавлениями сахара, соли и уксуса. Через неделю слейте воду и положите чеснок в воду с содой. Берите необходимое количество чеснока из воды по мере надобности.