"Каурдак"

Ингредиенты

  • легкое говяжье – 800 гр.
  • печень говяжья – 550 гр.
  • сердце говяжье – 350 гр.
  • сало курдючное – 450 гр.
  • лук репчатый – 200 гр.
  • бульон мясной – 300 мл.
  • перец черный – по вкусу
  • соль – по вкусу

Способ приготовления

Лук репчатый нарезать кубиками. Легкое, печень и сердце нарезать небольшими брусочками, обжарить с салом и луком. Добавить немного бульона, соль, перец и тушить до готовности.

Примечание:
Это блюдо можно готовить также из говядины, баранины или конины.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое мясо станет мягче и вкуснее, если: кусочки мяса отбить, смочить лимонным соком, дать соку впитаться, жарить на сильно разогретой сковородке; на несколько часов смазав куски с обеих сторон горчицей, а перед приготовлением промыть и слегка посолить.